Game of Thrones: Seven Hells
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22025-05-14 15:23:53
Я, Роберт Баратеон, первый этого имени, Король андалов, ройнаров, Первых людей и прочая, прочая... Я нуждаюсь в своем друге и Деснице.
Поделиться32025-05-16 15:35:25
Хоть алый лев, хоть лев златой, —
Важней длина когтей.
Не верю я, что коготь твой
Острее и прочней.Так он сказал, так он сказал,
Из Кастамере лорд.
С тех пор лишь дождь в пустынный зал
По лорду слёзы льёт...
– Кто тебя научил песне Ланнистеров?
– Пьяные Ланнистеры!
Пьяные ли, трезвые - мы нуждаемся в вас, лорды и леди Запада.
Поделиться42025-06-03 14:51:47
ДЖОН СНОУ РАЗЫСКИВАЕТ ЛУЧШЕГО ДРУГА
Ты — один из светлых лучиков среди бескрайней тьмы и тоски, быть может ты совсем не подходишь для стены, но я нуждаюсь в тебе как никогда прежде. Я хочу слушать твои сентиментальные истории настолько долго, пока это не надоест нам обоим. Мне нужен лучший друг, нужен Сэмвел! Увы, сейчас моё положение далеко не выигрышное, какое-то время я не смогу защитить тебя своими силами, но ты теперь помощник мейстера Эймона и тебе ничего не грозит. Пускай талантом к фехтованию ты не обделён, но твоя любовь к книгам и познания точно пригодятся нам в грядущих битвах. Наша дружба только началась и я не намерен её прекращать до самого последнего нашего вздоха. Мы теперь братья, дозорные на стене!
Поделиться52025-06-24 14:20:47
Сейчас он мог навлечь на себя великий гнев своего брата. Или всего двора. За эти слова Станниса могли казнить, сослать на Стену или заколоть в подворотне. Но долг требовал произнести это, раз он здесь. Мастер над кораблями подался вперёд и упёрся ладонями в стол.
– Дети королевы Серсеи: мальчик Джоффри, мальчик Томмен и девочка Мирцелла – бастарды, все до единого. Тебе наставили рога, Роберт. У них нет ни капли твоей крови, они не Баратеоны, и они не могут претендовать на престол.. (с) Станнис Баратеон
Ход истории меняет одна фраза.