crystal

cage
Wizarding World 18+, 1980, июнь-июль классный пост Меды

Затем наступает ночь, и круг замыкается. Он повторится в следующие сутки, и в следующие, и в следующие… Бесконечный цикл страха. Меда уверена — если бы они с Тедом так тщательно не скрывали от всех своё место жительства, к Тонксам давно бы пришли. Таких как она, фанаты чистоты крови не прощают.

классный эпизод

смотри, чай, не Франция
постописцы
активисты

Crystal Cage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crystal Cage » Гостевая » Хочу к вам

Хочу к вам

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

У этой темы две функции.
Первая - привычная. Она нужна тем, кто еще не пришел на форум для того, что бы выложить здесь свой концепт и заранее найти соигроков. Для этого можно пользоваться (или нет) шаблоном, который мы предлагаем.
Вторая - новая. Для игроков, которые уже есть в игре, в случае если они не хотят оформлять "нужного" по каким-то причинам, но готовы принять в семью определенных родственников, как прописанных так и нет - они могут внести себя в таблицу ниже через связь с амс. Соответственно любой гость может ознакомиться со списком, выбрать что-то из предложений, связаться-или-нет с автором предложения и забрать вакансию себе.
Выложенные здесь предложения не являются заявками на нужного и не могут быть выкуплены.

Родственники на выданье

ПРЕДЛАГАЕМАЯ ФАМИЛИЯ

РОДСТВО

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ

СВЯЗАТЬСЯ С

Any

Сестра/Тетя (или ее потомки)

изучить

Как видно из родословной, мистер Крауч обладает не пристроенной сестрой. Он и его сын будут рады в игре как и самой леди, так и любым ее потомкам.

Если берете ее саму - обсудите детали био с @Bartemius Crouch Sr. .
Если потомков - согласование не требуется.

Код (или воспользуйся кнопкой "шаблон" в форме ответа):

Код:
[align=center][img]https://placehold.co/250x150/000000/FFFFFF.png[/img] [img]https://placehold.co/250x150/000000/FFFFFF.png[/img]
[/align][align=center][b][size=27][font=Playfair Display] имя персонажа на английском[/abbr][/font][/size][/b][/align]
[hr]
Внешность, возраст, желаемые связи и любая другая информация

0

2

Душа просит бунта, и, чтобы не портить карму Реджи, придется создавать твинка.)

Орденцы, вам что больше нужно - пропаганда, артефакторика, медицина?
@Aberforth Dumbledore @Alastor Moody @Gideon Prewett @Fabian Prewett @Sirius Black

+4

3

#p3598,Reginald H. Willoughby написал(а):

Душа просит бунта, и, чтобы не портить карму Реджи, придется создавать твинка.)

Орденцы, вам что больше нужно — пропаганда, артефакторика, медицина?
@Aberforth Dumbledore @Alastor Moody @Gideon Prewett @Fabian Prewett @Sirius Black

Я - за пропаганду, однозначно такого чувака в Ордене не хватает. А у тебя достаточно яиц, чтобы открыто бороться с системой)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/9/438841.png

+2

4

Reginald H. Willoughby, Всего вкусно!
Мужской\женский персонаж?
Возраст?
Подогнать фамилию из канона или ориг.?

+3

5

#p3601,Fabian Prewett написал(а):

Reginald H. Willoughby, Всего вкусно!
Мужской\женский персонаж?
Возраст?
Подогнать фамилию из канона или ориг.?

Будет женский в районе тридцати-сорока, оригинальный.

+3

6

Reginald H. Willoughby, я тоже за пропаганду, хотя как от персонажа, конечно, от меня будет вечное "да не высовывайся ты, идиот/ка!"

+3

7

#p3603,Reginald H. Willoughby написал(а):

Будет женский в районе тридцати-сорока, оригинальный.

боевая красота всегда нужна!
пропаганда вещь прекрасная, а тебе что больше хочется? я бы в артефакторику ударился, приспособы для активных действий нужны всегда!
еще бы подучился этому в ордене

Подпись автора

https://imgurhd.ru/i/8mi7_orig.gif

+4

8

//тут должны быть картинки, но ссылки вставлять не разрешено, а как их грузить на форум, я не разобрался
Rita Rio[/align]

Ядранка была единственной дочерью старосты деревни Мечавник где-то на Балканах. Её мать исчезла из семьи, когда девочке было года два. Деревенские на неё косились, но никто ничего не говорил. С началом Первой Мировой всех мужчин (в том числе и отца Ядранки) мобилизовали. И тут местная знахарка рассказала девочке, что мать её была вейлой, и именно поэтому после её исчезновения отец ни на кого посмотреть не мог. А ещё предупредила, что деревенские не сильно-то её любят и только авторитет старосты сдерживал порывы селян поднять вейлу на вилы.
Приняв к сведению эту информацию, Ядранка взяла припасов и ушла из деревни вслед за заходящим солнцем. Долго ли коротко ли, полный опасностей путь привёл её в Париж к тому моменту, как война закончилась. Привлекательной и пластичной девушке удалось попасть в танцевальную труппу кабаре "Красная мельница", где она научилась прекрасно танцевать и взяла себе псевдоним в честь известного фокстрота.
В 1937 году Рита познакомилась с британским аристократом. Третьим сыном четырёхюродного племянника герцога Виндзорского. Несмотря на столь малую толику голубой крови, был он весьма мил и обходителен, и вейла влюбилась в него без памяти. Несмотря на взаимность чувств, некий моральный долг тянул его в Испанию сражаться за республиканцев, где через пару месяцев он и сложил буйную голову.
Немного порыдав и заметив, как нехорошо становится вокруг границ Франции, Рита решилась и махнула через Ла-Манш. И очень вовремя. На время войны её след из истории потерялся, но через какое-то время после её окончания, в одной из лондонских подворотен появилась малозаметная дверь, выкрашенная охрой. Избранные знали, что за этой дверью находится подпольный стрип-клуб Мадам Риты. А один человек за пределами не только Лондона, но и Великобритании, узнавал ещё и те тайны, которые эти избранные несли из своих высоких кабинетов.

0

9

Kyokata, привет! Весьма любопытно и с такими вводными можно много что развернуть.
Но что бы делать какие-то конкретные предложения хотелось бы понимать о чем и во что тебе интересно будет поиграть. Какие у персонажа убеждения? Каким он видит мир Британии - ведь он весьма похлеще, чем предвоенная Франция.
Тем более с тех пор прошло 40+- лет: какое место в обществе (Лютого ли, Косого) занимает твоя героиня? На чем с ней можно сойтись?

0

10

Что касается убеждений, то сидя в лондонских бомбоубежищах во время авианалётов, Рита чётко поняла, что в этом мире бежать некуда. И для того, чтобы в нём выжить, нужно над этим работать. Во время второй мировой войны стала работать в разведке, познакомилась с советскими коллегами, в Холодную войну по убеждениям сливала в СССР информацию, позволявшую сохранять ядерный паритет. В октябре 1962 года передала куратору информацию о размещении союзного флота в Карибском бассейне, что стало одним из рычагов давления в разрешении Карибского кризиса. После чего к Рите пришёл сотрудник Отдела Тайн и сделал предложение, от которого невозможно было отказаться. Только в тот момент вейла познакомилась с магическим миром и узнала, что он оказывается имеет структуру и организацию. С тех пор Рита работает во внешней службе Невыразимого отдела.

Поиграть интересно в любого рода интриги, детективы, нуар, раскрытие тайн, шпионаж. Может саботаж, но это сложнее, игрок не умеет предавать тех, кто ему доверяет.

0

11

Да, точно. Всем привет.

P.s. То, что я иногда забываю о такого рода вещах, это не высокомерие, это аутизм.

0

12

Kyokata, не столько важно про привет, не переживай!

#p4505,Kyokata написал(а):

После чего к Рите пришёл сотрудник Отдела Тайн и сделал предложение, от которого невозможно было отказаться. Только в тот момент вейла познакомилась с магическим миром и узнала, что он оказывается имеет структуру и организацию. С тех пор Рита работает во внешней службе Невыразимого отдела.

Довольно странно. Вы выше упоминали, что она знала, что вейла. Неужели за все это время девушка ни разу не применила волшебство - чем наверняка привлекла бы внимание других волшебников. Статут, все же, не шуточная история.
Так же по написанному вами я понимаю, что вы хотите сказать, что она нигде не училась. Отдел Тайн в целом и внешняя служба в частности - это высоко квалифицированные волшебники, с набором не только талантов, но и навыков.
Я не очень уверена, что мой предшественник пригласил бы в отдел личность, что точно не справится с задачами и целями. Возможно, девочке стоит дать образование. Заметьте - нам не принципиален Хогвартс или Британское подданство.

К тому же, описанное вами время для ее первого знакомства с миром магии - 1962 год - это возраст, когда девушку уже довольно сложно и отчасти бесполезно учить простейшим вещам. А как работать, если не она не умеет даже аппарировать?

Простите за критику, но целостность структуры магического мира для нас важна, как и его логика. Без иронии скажу, что история про охровую дверь, в которой не было и намека на ОТ, смотрелась намного гармоничнее.

#p4505,Kyokata написал(а):

Поиграть интересно в любого рода интриги, детективы, нуар, раскрытие тайн, шпионаж. Может саботаж, но это сложнее, игрок не умеет предавать тех, кто ему доверяет.

А вот с этим проблем, безусловно, не возникнет!

0

13

#p4606,Karisma Patil написал(а):

Довольно странно. Вы выше упоминали, что она знала, что вейла. Неужели за все это время девушка ни разу не применила волшебство — чем наверняка привлекла бы внимание других волшебников. Статут, все же, не шуточная история.
Так же по написанному вами я понимаю, что вы хотите сказать, что она нигде не училась. Отдел Тайн в целом и внешняя служба в частности — это высоко квалифицированные волшебники, с набором не только талантов, но и навыков.
Я не очень уверена, что мой предшественник пригласил бы в отдел личность, что точно не справится с задачами и целями. Возможно, девочке стоит дать образование. Заметьте — нам не принципиален Хогвартс или Британское подданство.

К тому же, описанное вами время для ее первого знакомства с миром магии — 1962 год — это возраст, когда девушку уже довольно сложно и отчасти бесполезно учить простейшим вещам. А как работать, если не она не умеет даже аппарировать?

Согласен с замечаниями. Тогда предлагаю такие изменения внести:
1. Знахарка сказала о том, что она вейла, задолго до ухода из деревни и давала какие-то азы владения магией.
2. Во Франции обучилась в Шармбатоне, там достаточно было времени на обучение и работу в кабаре после него.
3. В Британии с магическим миром контактировала постольку-поскольку, чисто чтобы не нарушать легитимность своего присутствия, но из-за работы на маггловскую разведку ОТ к ней присматривался.

0

14

Kyokata, Так звучит гораздо органичнее и логичнее!
Собственно, всегда готова взять пару эпизодов про разведку и связанные вещи. Как глава ОТ текущий - присмотреться к вейле так или иначе.

0

15

#p4629,Karisma Patil написал(а):

Kyokata, Так звучит гораздо органичнее и логичнее!
Собственно, всегда готова взять пару эпизодов про разведку и связанные вещи. Как глава ОТ текущий — присмотреться к вейле так или иначе.

— Готова к труду и обороне. Но пока не нашла, где заполнять анкету...Нашла

Отредактировано Rita Rio (2025-05-09 14:21:05)

+3

16

— Нда... Как оказалось, мой литературный стиль недостаточно хорош...

0

17

Rita Rio, Каждый проект имеет свои особенности и требования, и это абсолютно нормально, что не каждый формат подходит каждому игроку.

Желаем вам удачи и вдохновения на тех ролевых платформах, где ваш стиль найдёт больше отклика и поддержки!

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/17/921164.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/17/445859.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/17/126066.gif

0

18

Благодарю за фидбек и полученный экспириенс. Весьма жаль, что моё лыко не встало в эту строку.

0

19

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/53/604586.jpg https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/53/747400.jpg

Maddock/Madog, 20+/-

Адрес в небеса
У мыса надежды
Останется прежним
В нескольких шагах
У самого края
Ты однажды узнаешь

Итак, прежде чем начать рассказывать историю, я хочу задать простой вопрос кто дворецкий?
Желает ли кто из уважаемой публики обзавестись родственником? предлагаю от себя обязательную трагедию, горсть сумасшедшинки, какой-то юмор по прогнозу, запутанную эмоционально-семейную историю
стоит знать: вместе с Мэдди в качестве родственника в нагрузку приобретаете два по цене одного - кто-то из его близкой родни мёртв, а кто-то лучше бы был мёртвым, это хотя бы объяснило инфернальный душок
предположительно, волшебник; едва ли лучший ученик курса, хотя в чем-либо точно талантлив, временами избыточно эрудирован, остер на язык и непременно актор, не желающий сидеть и ждать у моря погоды даже волны можно при желании выпороть, это, хотя бы, сойдет за разминку
морально образ может быть развернут разнообразно, хотя боюсь, с орденцами нам в этот раз не одной дорогой ходить, в лучшем случае - параллельными
одно можно сказать точно: Мэд - не про "закон и порядок"; слишком чуждое для его натуры, даже если он решил прикинуться паинькой
это человек, признающий звездное небо внутри, и ничего - над головой; хотя он много размышляет о природе добра и зла, особенно в разрезе христианской и магической доктрин, границы этих понятий определяет для себя сам

И ты не уйдешь – ты будешь драться.

Отредактировано бес слов (2025-05-31 01:09:39)

Подпись автора

устали глаза
выбирать между черным и белым

+4

20

#p15117,бес слов написал(а):

Madog

Maddog? Простите мой тупой юмор.

Очень круто описанный образ. Я просто протащился как удав по стекловате.
Из родни могу предложить примерно следующее:
- Родственики Фаба по ближайшим веткам это Краучи. Там есть еще одна не выданная замуж сестра Бартемиуса-Ст - ее можно забрать на маму и тут же подвязаться и к Пруэттам и к Краучас.
- Тут решать скорее @Iness Crouch, но у нее там был старший брат у которого с большего может быть могут быть дети. А может нет. Леди сама решит, как говорится.

Заходом с Каришмы предложил бы "го к нам в Отдельчик")

+2

21

#p15117,бес слов написал(а):

Желает ли кто из уважаемой публики обзавестись родственником? предлагаю от себя обязательную трагедию, горсть сумасшедшинки, какой-то юмор по прогнозу, запутанную эмоционально-семейную историю

#p15123,Fabian Prewett написал(а):

— Тут решать скорее @Iness Crouch, но у нее там был старший брат у которого с большего может быть могут быть дети. А может нет. Леди сама решит, как говорится.

У старшего брата по идее в прошлом/этом году родилась Дафна Гринграсс, но мне ОЧЕНЬ хочется большую семью Гринграссов, чтобы по классике: старшая, младшая ветвь и так далее, поэтому вписаться в кузены/двоюродные племянники запросто, в младшей ветви простор для фантазии широкий, а ограничений считай, что нет, запутанные эмоционально-семейные истории люблю, так что без внимания не оставлю :3

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Crystal Cage » Гостевая » Хочу к вам