crystal

cage
Wizarding World, 1980, июнь-июль классный пост имя фамилия

don't you wanna come a little closer, baby? entertain me maybe you will love me but you'll probably hate me now never looking back again. don't you wanna come a little.

классный эпизод

длинное название классного эпа
постописцы
активисты

квестовая очередность

Идет запись

Crystal Cage

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Crystal Cage » Акции » Нужные

Нужные

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Мы начинаем шоу "Жди меня".
Напоминаем, что в соответствии с правилами, администрация не модерирует заявки и не следит за их актуальностью. Неактуальные заявки убираются в архив по просьбе игроков в соответствующей теме.

Если заявка выкуплена, то это будет отмечено АМС в списке заявок в этом сообщении, а так же в гостевой.
Выкупленные для заявок внешности отмечаются в гостевой.

Посмотреть

fc: имя знаменитости eng
https://placehold.co/250x150/000000/FFFFFF.png https://placehold.co/250x150/000000/FFFFFF.png

ИМЯ ПЕРСОНАЖА ENG возраст цифрой y.o.
лояльность // род деятельности

Все, что вы хотите рассказать о персонаже и взаимоотношениях вашего персонажа с ним.

Дополнительно: любая дополнительная информация: хоть то требования к игроку или ваше резюме на должность лучшей пары на свете.

Код:
[align=center][font=Arial][size=11][b]fc:[/b] имя знаменитости eng[/size][/font]
[img]https://placehold.co/250x150/000000/FFFFFF.png[/img] [img]https://placehold.co/250x150/000000/FFFFFF.png[/img][/align]
[table layout=fixed width=100%]
[tr][td width=10%][/td][td][align=center][font=Arial Black][size=20]ИМЯ ПЕРСОНАЖА ENG[/size] [size=15][sup]возраст цифрой y.o.[/sup][/size][/font]
[font=Arial][size=10]лояльность // род деятельности[/size][/font][/align][/td][td width=10%][/td][/tr]
[tr][td][/td]
[td][quote]Все, что вы хотите рассказать о персонаже и взаимоотношениях вашего персонажа с ним. 
[hr]
[b]Дополнительно:[/b] любая дополнительная информация: хоть то требования к игроку или ваше резюме на должность лучшей пары на свете.[/quote][/td]
[td][/td][/tr]
[/table]

Мужские Персонажи

Женские Персонажи

alphard black 54 y.o.
konstantin flint 45 y.o.
regulus black 19 y.o.
tarin ranmore 35 y.o.

narcissa malfoy (black) 25 y.o.
iness crouch (greengrass) 37 y.o.
pandora lovegood (née rosier) 19 y.o.Выкуплена
squirrel 32-36 y.o.

0

2

fc: sarah gadon (или на ваш вкус)
https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/4/23463.gif  https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/4/248795.gif

NARCISSA MALFOY (BLACK) 25 y.o.
нейтралитет // молодая мать, светская леди

Младшая дочь и нежный цветок семьи Блэк. Белоснежная кожа, как у фарфоровой куклы. Безупречно гладкие светлые волосы, холодные голубые глаза, осанка, выдающая аристократизм, отточенная улыбка - идеальная леди, которой пришлось стать таковой, ведь она родилась третьей.
И снова девочка.

Так рассыпалась последняя надежда Сигнуса обзавестись наследником, который унаследует не только древнейшую и благороднейшую чистокровную фамилию, но и его состояние, статус и дело всей жизни. Факт рождения "не того пола" - вещь, которую никогда не произносили при ней вслух, но которую она чувствовала на подкорке сознания. Едкие комментарии коллег отца на очередном приеме, сочувствующие взгляды курочек высшего общества и отстраненный отец, признания которого девочке всегда хотелось больше, чем дорогих подарков, коими он словно откупался от нее и сестер.

С раннего детства она старалась быть послушной и не доставлять проблем, прилежно училась, оттачивая все до идеала: речь, голос, манеры. Когда наступила школьная пора - не изменила себе, став образцовой слизеринкой: высшие баллы, превосходные отзывы, любимица профессоров. И все равно недостаточно.

За успехами скрывалось отчаяние - даже отличные оценки и первые места не заставляли отца взглянуть на неё как на сына, и сие неприятное чувство не перекрывала даже материнская любовь, которая словно пыталась уравновесить несправедливость этого мира.
«Ты не хуже, ты просто другая» - не утешало. Выбивало. Раздражало.

В семнадцать лет, вопреки семейным традициям, сама себе выбрала мужа - Люциуса Малфоя. Не из страсти, а из стратегии: его богатство, статус и амбиции сделали брак идеальным. Прекрасная партия, которая должна была словно обелить фамилию Блэк после позорного побега средней сестры, что так легко променяла семью на такую неправильную любовь. На выбор Цисси, как бы та ни отнекивалась, поступок Андромеды повлиял колоссальным образом.

Шли годы, отец помог устроиться в Министерство в желаемый ею отдел. Стремительный карьерный рост (и слухи за спиной, что все дело в "королевской" фамилии и должности Сигнуса), достойный муж, пришла пора рождения первенца Драко, и в июне 1980 Нарцисса стала матерью, оказавшись в столь непривычной изоляции в особняке Малфоев с грудничком на руках. Любимая работа, сестры, родители, друзья - все встало на паузу, ведь крохотный сын нуждался в ней.
Образцовая картинка, как и всегда. Но счастлива ли она сама?

Дополнительно: мы с матерью с удовольствием разделим ваши хэды и сможем поддержать идеи.

+3

3

Придержано до 06.05.2025

fc: Ariana Grande
https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/3/950982.webphttps://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/3/966362.webphttps://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/3/725922.webp

INESS CROUCH (GREENGRASS) 37 y.o.
??? // Жена Министра Магии

♡ Ты росла настоящей принцессой в своей семье. Тебя любили, в тебе души не чаяли. Ты получала всё, что хотела. Совершенно безоблачное, прекрасное детство.
♡ В Хогвартсе твоя звезда засияла ещё ярче — мало того, что умница, прекрасно осваивающая самую сложную магию, так ещё и редкая красавица. Однозначно, ты была королевой школы.
♡ Я не знаю, какие там у тебя были мечты и какой ты видела свою дальнейшую жизнь. Всё равно я всё сломал, потому что буквально выкупил тебя у твоего отца, как только ты закончила школу.
♡ Твой будущий муж был намного старше. Он дарил действительно интересные подарки те недолгие три месяца, что ты готовилась к свадьбе. Даже устроил несколько свиданий, на которых бесконечно говорил о своей работе, квиддиче и ни слова — о тебе. Уже тогда ты могла понять, в какую западню попала. Авторитаризм и полное пренебрежение к тебе читались с самого начала.
♡ Однако ты хорошо сыграла свою роль — была радостной на свадьбе, много улыбалась. А потом — брачная ночь. Уже муж, не очень умелый на тот момент, но жутко настырный. Он совершенно тебя не слушал, ему было плевать. Он просто получал своё. И это продолжается все годы супружества. Почти каждую ночь, когда он дома. Ты должна исполнять свой долг, несмотря на то, хочешь ты этого или нет.
♡ Поместье Краучей, такое красивое и уютное, стало твоей клеткой. Нет, ты была предоставлена сама себе, пока муж пропадал на работе, но тебе было запрещено работать. Негоже. Денег достаточно. Исполняй свою роль жены, а вскоре — и матери.
♡ Ты должна ждать его каждый вечер. Ты должна выглядеть идеально. Я легко подмечаю любое изменение в твоей внешности и говорю, что стоит исправить. Ты — моя персональная, очень красивая кукла. Хорошо, что хотя бы в гардероб не лезу. Но ты всегда должна быть идеальной картинкой.
♡ Барти родился, когда тебе было всего восемнадцать. Готова ли ты была к материнству? Муж тебя не спрашивал. Потом детей не было — скорее всего, потому что ты, увидев отношение мужа к сыну, не хотела подобного для кого-то другого.
♡ Да, с тобой он был холоден и словно не замечал тебя, воспринимая как функцию, но то, что он делал с твоим сыном — это совершенно ужасно. Он жестоко наказывал его за малейшую провинность, не чураясь никаких методов. Он словно пытался его уничтожить, говоря, что только так он станет великим человеком. Ты, наплевав на свою гордость, стояла на коленях перед этим человеком и молила его не трогать Барти, но ему было глубоко плевать. Он просто оттолкнул тебя, будто ты — ничто. И, как ни в чём не бывало, заставил исполнить супружеский долг этим же вечером.
♡ Но ты — сильная. Ты — волевая и очень умная. Ведь он хотел умную жену? Ты делала для сына всё, что могла. Отдавала ему всю свою любовь. У тебя есть артефакт, показывающий, где сейчас находится твой муж. Это помогало прятать то светлое, хорошее и настоящее, что оставалось в тебе и в младшем Барти.
♡ Ты очень гордишься своим мальчиком. Лучший ученик в истории Хогвартса, умница. Он тоже очень любит тебя. А ещё вас — двое. А он, твой муж, — один. Всегда один.
♡ Когда он стал Министром магии, всё стало сложнее для тебя. Меньше свободного времени. Ты должна быть на приёмах, официальных встречах. Всё такая же идеальная и всегда — с улыбкой. Изображать любовь к этому человеку.
♡ Возможно, из-за куда более пристального внимания общества муж наконец узнал, что ты покидаешь дом без его разрешения. Это случилось пару месяцев назад. Скандал был страшный, но руку он так и не поднял — отыгрался в спальне. Теперь за тобой следят, и всё становится намного труднее.
♡ Каково это — быть женой тирана и диктатора?

Дополнительно: Я не ограничиваю тебя в твоей “подпольной” жизни. Ты можешь оставаться нейтральной, ты можешь поддерживать мои идеи не смотря ни на что. Ты можешь быть Пожирателем Смерти или состоять в Ордене Феникса. Живи и цвети несмотря на то, какое я чудовище, моя красавица ♡
Мы обоюдно определим градус жестокости, в который ты готова играть. Крауч - то еще чудовище, но я подстроюсь под тебя и твой комфорт.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/3/429967.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/3/438411.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/3/44153.gif

+1

4

fc: lucy boynton
https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/8/150624.gif

Pandora Lovegood (née Rosier) 19 y.o.
нейтралитет или? // изобретательница зелий

Ты родилась у Донала Розье и его первой жены, урожденной Лестрейндж. Вторым ребёнком — почти сразу после брата-близнеца Эвана.
С детства ты была тише брата, но твой мир был куда огромнее его. Ты смотрела за грань обывателей и видела причудливые узоры бытия: следы малых народцев, оттенки древней магии. Практической пользы в этом не было никакой, но тебе нравилось. А твоя семья поощряла твою богатую фантазию, тем более что, помимо этого, ты вполне неплохо общалась с детьми-ровесниками, когда не отвлекалась.
В школе твои годы были весьма любопытными — пускай ты не попала на Слизерин и тебе пришлось разделиться с братом, он всё равно тебя не бросил. А потом у тебя очень быстро оказалось вместо одного — целых три. Названные братья — они всегда находили для тебя время, всегда с готовностью слушали твои истории и от любой беды не только готовы были, но и защищали.
Тебя боялись обидеть даже старшекурсники: там, где не хватало влияния твоего брата, подключалась моя жестокость или ум Регулуса.
Одна, когда мальчишки слишком заняты собой, ты тоже не была — было бы странно, если бы у такой прекрасной, пусть и с изюминкой, девочки, не было подруг.

“Мы” начались на пятом курсе. То есть я и раньше при тебе разговаривал короткими фразами и смотрел как-то странно, но там, на пятом, в самом конце, я подал тебе руку, чтобы тебе было удобнее сесть в поезд, и как дурак сказал: “Давай у нас будет роман?”.
Ты прислала согласие письмом.

“Мы” начались, а детство закончилось. Несмотря на лето нежной переписки, по возвращении в школу у всех нас — не только у меня — стало вдруг меньше времени для тебя. Я объяснял свою занятость навязанными отцом тренировками, не знаю, что там врали Регулус и Эван. Впрочем, ты же проницательная — ты всё видела.

Несмотря на это, наши отношения — бесконечная нежность и трепетный восторг — развивались дальше. Чем дальше, тем больше я верил: тебе можно доверить даже тёмные тайны, потому что ты умеешь вовремя перестать спрашивать. Не давить. Дать время подумать.

Ценил ли я тебя только за это? Нет. Любовь к науке, жажда исследований — то, что нас объединяло. И бесконечные глупые детские секреты, рассказанные друг другу шёпотом.

Знал ли я, что за тобой ухаживает Ксенофилиус? Было ли мне о чём переживать? Не знаю. Я верил тебе. Даже подумать не мог, что что-то не так.

В начале седьмого курса я сделал тебе предложение. Ты согласилась — слава Мерлину, не заставила ждать письма! И вот уже наше прощание со школой и детством окрашено оттенками мечты. Про общее будущее — оно казалось таким светлым в этом тёмном мире. Знаешь, даже мой отец… не противился.

Мы должны были пожениться в январе 1980 — снег так хорош был бы к твоим светлым волосам и белому платью.
Сейчас июнь 1980 — ты замужем за Ксенофилиусом.
Я не у дел.

Что случилось?
В декабре этого года я разорвал помолвку. Конечно, до этого долгое время был нервным — новая работа, кажется, уничтожала во мне всё, что тебе нравилось (любила ли ты меня?) — но что стало последней каплей?
Пришла ли пора поговорить об этом?
Сможем ли мы снова стать друзьями после всего?

Дополнительно: В заявке не расписаны другие аспекты жизни Пандоры: её гениальность как зельевара, её эксперименты, её отношения с Ксенофилиусом (и какие они были на самом деле) и даже отношения с семьёй — лишь вскользь. Я не хочу навязывать своё видение — я хочу соигрока, который полюбит Панду так же сильно, как и я.
Да — пары из нас не выйдет, сюжет не сведёт нас вместе в что-то серьёзное, хотя я не исключаю возможность странного сближения на какое-то время.
Да — я не пойду убивать твоего мужа. Наш разрыв — это точка невозврата. Точка, в которой как-то виноват Эван, но мы ещё не знаем как и намеренно обходим эту тему в игре: хотелось бы придумать с тобой комфортную тебе историю и ответ на вопрос “почему”.
Да — это заявка из серии “Я надеюсь, что вы будете развивать своего персонажа и не зациклитесь на игре со мной”, потому что, во-первых, у нас уже есть твой отец, и стремительно бежит твой брат, во-вторых, большие планы на сюжет и вообще всё на свете.
Но! У меня отведено специальное местечко под игру с тобой, и я не брошу тебя без эпизодов в одиночестве в этой истории.

Внешность можно поменять, но Панда была блондинкой. Умоляю — не Эль Фаннинг. Конечно, если вы придёте и будете играть — я полюблю вас любой, но хотелось бы всё же этого избежать.

Отредактировано Bartemius Crouch Jr. (Вчера 18:10:09)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/8/756626.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/8/960458.gif

+2

5

fc: Timothee Chalamet or else
https://64.media.tumblr.com/0ea2d89483e3efb42ff0d736c94fecdb/f2b265294b1a66a3-d8/s400x600/1d707e3899ab8ce0f13eb53c11b92914a55746db.gif https://64.media.tumblr.com/3e42998d99fc6b476b8dd2385a795ccd/f2b265294b1a66a3-be/s400x600/ec6495c8ef5edd25e362888b22dcbfb73ebab57c.gif

Regulus Black 19 y.o.
ПС (всё ещё или уже нет?) // молодым все дороги открыты

Вообще-то нашу компанию можно назвать одним из следующих предложений: “два травматика и Эван”, “два агрессивных дебила и Регулус”, “два вменяемых и Барти”. Любое подойдёт.

Мы познакомились банально — в поезде перед первым курсом. Намолчали друг на друга: ты держал фамильное лицо Блэка, я — фамильное лицо Крауча (тебе было так же страшно, как мне? Признайся!). Не знаю, почему, но я решил быть рядом на распределении. И после. Не знаю, почему — ты выбрал кровать рядом с моей.

Для тебя это было так же, как для меня — бесконечное количество людей, огромный замок, и больше не застывает ничего внутри от звука родительских шагов. Ты казался тихим, почти безэмоциональным — но под этой сдержанностью сразу чувствовалась жгучая, почти болезненная наблюдательность. Ты не бросал слов впустую, но каждое было острым.
А ещё нам на голову свалился Эван. Точнее, сначала его подушка, а потом уже и весь Розье.

Так и повелось — у твоего брата его шайка-лейка, а у тебя — мы. И мы вообще-то тоже бешеные.
Ещё у нас есть сестра Эвана — Пандора — тоже как сестра. Но с ней всё было сложно в определённый промежуток времени. У меня. Ты-то на сестер не залипаешь, да? Это же не передаётся от отца к сыну?

Я не знаю, смог ли, но я очень старался заменить тебе брата. И Эван тоже старался, я думаю.
До конца пятого курса мы были тремя мальчиками, у которых ближе друг друга никого не было. С кем можно было не держать лицо — быть таким, каким хочется. И хранить тайны друг друга крепче, чем свои собственные.

Эван подавал идею, я накручивал, ты просчитывал последствия.
Вместе мы точно были бы непобедимы.
Ты всегда был самым хладнокровным из нас — и самым верным. Ты не сгорал, как Эван, и не рвался вперёд, как я, но мы оба знали: если ты принимаешь решение, его не изменить. Я до сих пор не уверен, было ли это достоинством или проклятием.

Потом у тебя появилась метка (ты скрыл), потом мы все трое мечтали стать Пожирателями и готовились к этому. Тренировки, исследования замка, учёба, дружба — вот что было у нас, и “Пожиратели” в это отлично вписывались. Для каждого — по своей причине, конечно.

А потом школа кончилась.
А дружба — нет.
Вы должны были быть шаферами на моей свадьбе, но свадьба отменилась.

Что будем делать теперь, Рег?
Есть пара безумных идей, и без разума этой команде не выжить — ты в деле?

Дополнительно:
В нашем ЛОРе Волдеморт не пришёл за Критчером, потому что ушёл в ретрит. Так что — пошатнулись или нет убеждения Регулуса — решать тебе. Если да — давай сыграем и в это, давай сохраним дружбу, несмотря на конфликт.
Если не пошатнулись — тем лучше.
Есть бесконечное количество вещей, которые хотелось бы сделать вместе, втроём. Безграничное поле возможностей для увлекательных приключений, драмы и всего на свете. И, конечно, я совсем не ограничиваю тебя в выборе сюжетов по вкусу.
Да и давай честно — Регулусу Блэку где угодно найдётся, чем заняться. А уж я (и Эван тоже) не дадим тебе скучать.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/8/756626.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/8/960458.gif

+2

6

fc: elizabeth olsen
https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/5/370458.gif

Squirrel 32-36 y.o.
Орден Феникса // хозяйка лавки сладостей в Косом Переулке (а может и что-то еще)

Вообще-то я даже знаю, как тебя зовут, но ты предпочитаешь псевдоним (этот или любой другой), и я соглашаюсь играть с тобой в эту игру. Потому что ты очень много значишь.
Мы познакомились очень давно: может быть, ещё в школе, но точно не позже моей работы колдомедиком в Св. Мунго. Пара нелепых случайностей, столкновения в коридорах — и вот мы разговорились да так, что проболтали весь остаток рабочего дня (моего) и всю ночь. А я даже не спросил, как тебя зовут.
Два года мы были в статусе “Окей, приятели”. Мы общались урывками — назначая встречи после случайных столкновений и снова забывая друг о друге на целые месяцы. Каждая такая встреча была бесконечно ценной: нам было интересно.
Потом твой брат-сват-кузен (я не разобрался) попался на попытке продать невесть откуда добытый тёмный артефакт, а ты вспомнила, что твой приятель имеет брата-аврора. Мы влезли в это дело вместе. Распутали каждую ниточку, что обвивалась приговором на горле твоего родственника. Мне это дало дополнительные очки при переводе в аврорат, тебе — свободу родственника.
И сближение. Несколько месяцев, проведённых в ежедневном контакте, мы вдруг решили не расходиться совсем.
Нет, это не про любовь. Ты понимаешь меня с полуслова, видишь, когда я притворяюсь кем-то другим, чувствуешь ложь в моем голосе. Я знаю, как горько ты плачешь по ночам, как заварить тебе кофе, чтобы ты не фыркала, и безукоризненно определяю по цвету вкус твоих леденцов.
А ещё я знаю, как было тебе горько, когда Пожиратели убили твою семью. Я стоял рядом с тобой — аврор, которого не оказалось рядом, — держал тебя за плечи, а потом, плюнув на протокол, увёл пить в хорошенький бар. Ты при мне поклялась отомстить.
Удивился ли я, когда ты пришла и позвала в Орден Феникса? Нет. Ни капли. Это было так на тебя похоже. Твои аргументы звучали убедительно, твои слова — голосом моей собственной совести. Твоими идеалами было легко зажечься. Поверить. Уверовать.
Когда я бросил аврорат, ты предлагала место у тебя в лавке. Я отказался. Тогда я уже знал, что буду делать, но рассказать тебе… Кажется, я считаю тебя лучше, чем ты есть, правда? Мне кажется, ты бы меня никогда не простила.
Сейчас нас по-прежнему связывает Орден, хотя в моих глазах надежда уже почти погасла, как и вера в свет. Впрочем, благодаря тебе этот огонёк ещё существует. Благодаря тебе я возвращаюсь в штаб, благодаря тебе продолжаю бороться.
Кажется, правда в том, что ты — мой единственный настоящий друг, Белочка, и какая-то часть меня всё ещё противится этому

Дополнительно: заявка про дружбу, про идеалы и про доверие. Мне бы хотелось, что бы вы добавили “Белочке” темных сторон - тогда взаимное их исследование станет еще интереснее. Впрочем, вы можете оставить ее и настолько светлой, насколько она описана. Ответ на вопрос “почему она скрывает имя” и подробности, не описанные в заявке, я оставляю на фантазию игрока, который возьмет эту девочку. Твою же, да?
Я жду игрока, который будет не только флудить, но и посты писать. Не требую безумных скоростей, терпеливо жду, да и сам бываю измотан и не до буковок. Не приемлю ролевой ревности: вы играете с кем хотите и столько, сколько хотите. Я тоже делаю так же.
Я верю, что моя подруженька будет самой классной девочкой ордена.
Верю, что не пропадет молча.

Важно: Белочка -  персонаж 100% не чистокровный (магглорожденная или полукровка), это важно для некоторого всратого контекста внутренних конфликтов Фабиана.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001b/d4/18/682/54584.png

+2

7

fc: iwan rheon
https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/3/21269.gif

KONSTANTIN FLINT 45 y.o.
Министерство Магии // Начальник ДоМП

♝ Я заприметил тебя ещё тогда, когда был аврором. Ты только пришёл на стажировку, но уже проявлял небывалую целеустремлённость и методичность во всём, что делал. Пунктуален, строг к себе и к другим. На твоём столе — всегда идеальный порядок. Что меня удивляло — ты из Равенкло. Как ты вообще оказался в аврорате? Почему не перебираешь бумажки?
♝ И я в тебя вцепился. Мне нужен был напарник, который разделяет мою манию к порядку и педантичности. Тот, на кого можно положиться. Кто, как и я, не допустит ни единой ошибки в рапорте. К тому же ты чистокровен и тоже любишь квиддич — можно и поговорить.
♝ Я не умею дружить. Но, учитывая, сколько времени мы проводили вместе и как слаженно работали — ты мне ближе всех. Во многом — из-за своей преданности. Мне. Нашим идеям. Ещё в молодости мы мечтали о Британии, в которой всё будет так же, как в наших головах — стройно и правильно.
♝ И мы шли к этому вместе.
♝ Когда я стал начальником аврората, ты был моим заместителем. Когда я возглавил ДоМП — ты вновь стал моим замом. Хотя я никогда не брал отпусков, я всегда знал: если что — ты возьмёшь на себя наш двойной объём работы и со всем справишься.
♝ Есть ли у тебя семья и дети? Мы об этом не говорим. Ни я — о своих, ни ты. Нам не до этого. Мы заняты куда более важными государственными делами.
♝ Когда я стал Министром, я отдал тебе ДоМП со спокойной душой. Ты-то сохранишь и приумножишь наше детище. Да, у меня появились «руки» — Блэк и Патил, но ты остался моей тенью. Ты всегда придёшь, если я позову. С тобой вместе мы бессонными ночами придумывали все эти репрессии и прочие «чудесные» законы.
♝ Ты знаешь мои тайны. Например, что временами я посещаю Азкабан по лишь мне известным надобностям. Ты выбрал тех авроров, что сейчас охраняют меня, несмотря на моё сопротивление. Тебе не нравится мой сын. Ты был против того, чтобы я сделал его секретарём и приблизил к себе. Ты единственный, кто по-настоящему беспокоится за меня. Я не могу отплатить тебе тем же, но даю другое — власть. Почти безграничную. И главное.
♝ Ты — мой преемник. Не мой непутёвый сын. Если со мной что-то случится — ты должен продолжить начатое и сделать Британию свободной и великой.
♝ А какой ты — без меня? Что ты за человек? Чувствуешь ли ты уколы совести за то, что делаешь со страной? Всё на твой откуп, друг.
♝ Скажу точно — тебя боятся. Когда ты появляешься, люди замолкают и боятся сболтнуть лишнего.

Дополнительно: Этот персонаж совершенно точно абсолютно предан Министру Краучу, Министерству Магии и страдает ОКР. Он - прямой участник ужаса, что творится в стране. Остальное - на ваш откуп. Я буду рад помочь расширить и углубить персонажа. Уверен, что Константин далеко не просто тень Крауча а что-то куда большее.

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/3/429967.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/3/438411.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/3/44153.gif

+2

8

fc:keanu reeves
https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/4/819220.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/4/497112.gif

ALPHARD BLACK 54 y.o.
Орден Феникса // изобретатель, артефактолог, спецагент Дамблдора

Альфард - человек-загадка. Вдумчивый, сдержанный, спокойный - он с детства обладает невероятной мудростью и проницательностью вкупе с гениальным интеллектом изобретателя. Вся его жизнь - исследование сути, создание новых артефактов и ремонт поломанных... вещей и людей. Рядом с ним можно выдохнуть и не бояться быть непонятым - кажется, Альфард прекрасно разбирается даже в самых запутанных нитях судеб и темных уголках души.

Неудивительно, что о его тихой жизни ничего никому не известно, даже близким. И когда та внезапно обрывается летом 1977-го - лишь по показаниям свидетелей да по найденной улике в виде наручных часов, ДоМП убеждает семью Блэков в кончине Альфарда, и тонкая ниточка, соединявшая многие потерянные души, рвется.

А затем и сам портрет исчезает с фамильного гобелена по воле разгневанной старшей сестры Вальбурги - вступившее в силу завещание брата обнародовано перед семьей. Всю положенную ему долю от Поллукса и Ирмы Альфард передает племяннику, Сириусу Блэку. И посмертно становится изгоем в собственном роду. Двойной удар для младшего брата Сигнуса, всем сердцем любившего интроверта-изобретателя. Незаживающая рана и множество вопросов, которые уже некому задавать.

В 1980, однако, проходит слух, что некий волшебник, похожий на погибшего Альфарда Блэка, замечен в Лондоне. Следы теряются в Ордене Феникса - те уже в курсе, что дядя Сириуса жив. Узнает ли остальной мир, кем на самом деле является Альфард, зачем он инсценировал свою смерть и куда исчезал на эти три года? Эта тайна известна лишь ему да Альбусу Дамблдору, что сидит в Азкабане.

Дополнительно: любимый старший брат, мудрый и отзывчивый, душа и сердце Блэков, найдись)

+2

9

fc:michiel huisman
https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/9/226156.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/9/404591.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/9/362707.gif

TARIN RANMORE 35 y.o.
???? // Старший аврор

«Если бы не Тарин я бы давно превратился в статую. Или в волшебную палочку министра Крауча» - Гидеон.
«Он может быть последним, кто умеет шутить и всё ещё не предал совесть.» - сотрудник Аврората.

☆ Мы познакомились с тобой на первом курсе Хогвартса и почти сразу стали не разлей вода. Ты — настоящий гриффиндорец: храбрый, честный, открытый. И всегда меня поддерживал, как и я тебя. Мы делились друг с другом всеми секретами. Только тебе я рассказал о своей боли, связанной с семьёй. Только тебе открывал душу.
☆ Мы взрывали школу своими выходками. Я всё воспринимал всерьёз, а ты — с безудержным весельем. Да, лидерство в нашей компании было за мной, но ты всегда был её душой. Тем, кто всё делал лучше и умел смирить мой гнев. Даже представить страшно, какие бы я дрова наломал без тебя — наверное, вылетел бы из Хогвартса.
☆ Мы вместе играли в квиддич. Ты был безупречным ловцом — лёгким, ловким, почти невесомым. А я всегда прикрывал тебя, временами — буквально собой.
☆ Там, где я упирался и становился непримирим, ты договаривался и сглаживал. Не человек — золото.
☆ Нашей мечтой было стать аврорами, и мы ей стали. Вместе проходили стажировку, вместе бедствовали на нищенской зарплате, но всегда находили деньги на алкоголь и бордели. Потом в аврорате появился мой брат — и ты оказался на втором плане. Возможно, это было болезненно. Но тогда ты понял: хоть мы и лучшие друзья, больше всего на свете я ценю Фабиана. Я был с ним в двойке, хотя и не прекращал общение с тобой. С фактом существования брата тебе просто пришлось смириться.
☆ Мы вновь собрали вокруг себя компанию, уже на работе. До сих пор у нас есть любимый бар и утренняя кофейня — их выбрал именно ты. Ты всегда оставался улыбчивым, добрым, тем, кто делает жизнь других лучше. Несмотря ни на что.
☆ Потом Фабиан ушёл из аврората. Я тяжело это переживал, и даже тогда, когда тебя отодвинули, ты протянул мне руку. Мы стали боевой двойкой — и остаёмся ею до сих пор.
☆ Приход Крауча к власти сильно повлиял на твою жизнь. Репрессии, ужесточения — ты слишком умен, чтобы не понимать, к чему всё это ведёт. Ты никогда не применял запрещённые заклинания и остаёшься верен себе. Более того, ты рискуешь: подделываешь рапорты, даёшь сбежать тем, кого не считаешь виновными. Ты принципиально не ведёшь допросы, хотя за это хорошо платят, и ни разу не был в Азкабане. Пока что. Потому что ты представляешь, что там теперь творится. Видеть этого не хочется.
☆ А я — твой друг — начал меняться. Стали появляться недомолвки. Я стал скрывать от тебя часть себя. Моя жестокость вышла из-под контроля, и ты, с трудом, но всё ещё удерживаешь меня от окончательного падения. С ужасом смотришь, как я веду допросы и применяю круцио у тебя на глазах. Как это делают и другие твои друзья. С любовью созданный тобой уютный мир рушится. Люди в баре и кофейне стараются выйти, когда ты заходишь в форме. Милая бариста, раньше весёлая, теперь шутит с тобой через силу — хотя ты никогда не давал повода.
☆ Твой мир и правда рушится.
☆ Но в тебе есть стержень. И сила. Что ты будешь с этим делать?
☆ Хотя, возможно, ты уже понимаешь: нашествие тьмы неотвратимо, и в твоих силах — лишь немного отсрочить его. Упасть туда самому или нет — решать тебе.

Дополнительно: Тарина можно дорабатывать под себя сколько угодно. Я открыт к диалогу, нам есть что играть! Внешку тоже можно сменить при желании)

Подпись автора

https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/9/438841.png

+1

10

fc: Frank Grillo
https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/13/686424.gif https://forumupload.ru/uploads/001c/76/cd/13/694486.gif

Wade Runcorn 52 y.o.
Орден Феникса или Криминал (Может и ПС) // на твой вкус

Она смотрит на убранную к Рождеству квартиру, на блюда — остывшие, но всё ещё стоящие на столе — и вдруг понимает: что-то упущено.
Потеряно. Какой-то важный момент прошёл мимо. Уэйда нет дома — у него ведь тоже бывают дела. Наверное. Каришма не знает.
Не знает, когда садится в кресло, откидывается на спинку и смотрит на этот опустевший праздничный стол. Что-то внутри кричит. Без слов.
Ей кажется, что она опоздала. Безвозвратно.
Она даже не понимает насколько.
Эта история началась ещё в школе.
Вэйд казался «носорогом» — прямолинейным, тяжеловесным. Но это быстро прошло. Незаметно для тех, кто был слишком погружён в себя, он к пятому курсу стал тем, кто притягивает уважение. Благородство — без показной добродетели. Простота — не наигранная. Он не искал славы, но боролся за своё, даже когда оно — она — ускользало сквозь пальцы.
Он выбрал индианку — с несносным характером, с чувством, что она не на своём месте. Он справился.
Он был лучшим, что могло с ней случиться.
Для Каришмы Вэйд был первым по-настоящему тёплым воспоминанием о Хогвартсе — и последним, кто остался с ней, когда она выбрала работу.
Он был рядом, когда было тяжело. Он оставался, когда она снова и снова бросалась в омут.
Он ушёл, когда у него не осталось сил.
Не с гневом. Не со скандалом. Просто не смог больше.
Каришма поняла, что потеряла. Но думала — справится. Просто сделает вид, что ничего не произошло. Мелко, мелочно отомстит и пойдёт дальше.
Но прежде чем это случилось, у них было всё. Были недели — месяцы — счастья. Были дни, когда было страшно. Чёрные, бездна под ногами.
Порой ей казалось, что он сведёт её с ума своим отношением к жизни — слишком лёгким.
Тогда она не понимала, какая за этим пряталась мудрость.
Когда он ушёл, её постель остыла. Она ушла в работу — с головой, с телом, с сердцем.
И как странно — когда всё стало совсем невыносимо, Вэйд снова появился.
Она забыла, как он смеётся. Как звучит его голос. Как угасала любовь в его глазах.
Но не забыла прозвище “носорог”. Не забыла это нелепое, детское чувство: когда он смотрит — и как будто видит тебя насквозь. Будто для него нет тайн.
Он вернулся. Зачем?

Дополнительно:
На вопрос “зачем” я, пожалуй, отвечу сразу: Ранкорн ввязался в опасную игру и теперь шпионит, чтобы найти способ развалить нынешний режим.
И да — он выбрал задание, которое причинит ему боль: женщину, которая была его женой. Которую он любил. Которой доверял.
Он выбрал её потому, что верит: у него всё ещё есть к ней ключи. И потому, что думает — после всего, что было, он уже не влюбится снова.
Он ошибается. Он всё ещё любит её. Она — всё ещё любит его. Но есть ли у них шанс?
Это безусловно заявка в пару.
Будет больно. Будет много стекла. Будет драма. Будут скандалы — но чаще: молчание. Холод. Стены, через которые больно пробиваться.
Каришма наконец готова любить. Но всё ещё не умеет. Всё ещё боится — и из-за положения в Министерстве, и из-за себя самой.
А Вэйд... он ждал этого много лет. Он скреб эту стену — понемногу, упорно.
А теперь, когда опустил руки, когда ушёл... вдруг снова здесь.
Я хочу верить в них. В то, что упорный мальчик Ранкорн всё-таки получит своё.
В то, что глупая девочка заслуживает любви.
А идеалы, преданности и шпионские игры — разберёмся по ходу.

Только одно — не уходить беззвучно.  Договориться можно обо всём.
Требовать играть только со мной не буду, в личное не полезу, но можем и заобщаться, и поупарываться, если сойдёмся.
Внешность и имя можно поменять. Историю расписать как угодно и как ляжет.
Имя, знаю, дурацкое — но мне так напелось.
Пояснить за Грилло я могу не только потому, что эстетически этот тандем весьма себе люб моему глазу: Вейд не рохля. Он хороший человек - да, во многом, может быть только в отношении любимой женщины, но хороший. Однако у него есть стержень, нрав и личность.

Отредактировано Karisma Patil (Сегодня 00:32:25)

+2

Вы здесь » Crystal Cage » Акции » Нужные