Мишель Паркинсон ищет любовь всей жизни
Alistair Fidgen | Алистер Фиджен

Thomas Doherty, Hero Fiennes-Tiffin или менябельна на любого другого с дерзким личиком | Возраст: √ 20-21 Статус крови: √ полукровка Образование: √ Хогвартс, Слизерин Род занятий: √ будущий известный контрабандист |
Ссылка на Вики (если есть):
Алистер Фиджен
Краткая информация:
Я любила тебя. Очень сильно, слепо и беззаветно. Я делала для тебя все в надежде, что ты любишь меня также, а может быть даже сильнее. Я все прощала, хотя почему я должна была прощать, если ты ничего мне не обещал?
Я была рядом, когда ты этого хотел. Я была рядом, когда ты этого не хотел. Потому что это был мой выбор, я хотела быть рядом с тобой. Ты прогонял меня, унижал, врал и использовал, когда наигрался. Но в моей памяти еще свежи воспоминания о том, каким ты был.
Какой ты с теми, кого хочешь расположить к себе. Я так сильно хотела чувствовать это от тебя снова и снова, что смирялась с каждым твоим взглядом в сторону другой, новой девушки. Я ждала, когда ты уходил, я дожидалась, когда ты возвращался.
У нас нет будущего. Но это не значит, что я не буду мечтать о нем и любить тебя до самого последнего своего вздоха.
ЧИТАТЬ ЗАЯВКУ ЦЕЛИКОМ